Gesund & Satt
Rezept: Kartoffel-Karotten Eintopf mit Würstchen
- Details
 
Schnelle, alltagstaugliche Rezepte sind ein Must-Have für uns Mamas. Wie wäre es heute mit einem wärmenden Eintopf, der innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch steht?! Zum Rezept hier entlang...
 
Zutaten für den Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen
- 1 Schalotte
 - 2 EL Butter
 - 5-6 Kartoffeln
 - 500 g Suppen/Wurzelgemüse
 - 1 EL rainbow spice Gewürzmischung (oder Kräuter nach Geschmack)
 - 1 EL Tomatenmark
 - Ca. 4-5 Tassen Wasser
 - 1 Tasse Apfelsaft
 - 2 EL Mehl + etwas Wasser
 - 2 Paar Frankfurter Würstchen
 - Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
- Schalotte schälen, kleinhacken und in Butter anschwitzen.
 - Kartoffeln und Suppengemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
 - Zu den Zwiebeln dazu geben und leicht anrösten.
 - Mit rainbow spice und Tomatenmark würzen, gut umrühren, mit Wasser und Saft aufgießen und alles gar kochen.
 - Anschließend kleingeschnittene Würstchen hinzugeben und weitere 5-10 Min. mitkochen.
 - In einem Glas das Mehl in etwas Wasser anrühren und hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Alle Rezepte: Die gesamte Babymamas Rezeptsammlung findest du hier!
Rezept in Kooperation mit Fresh Baby
         
Vormerken: Das neue ebook von Fresh Baby zum Thema Baby Led Weaning mit vielen tollen Rezepten erscheint voraussichtlich Ende Februar!
                		
                		







