Gesund & Satt
Was gibt es heute zu Essen? |
Nie mehr Hunger! |
Ein Morgen ohne Tränen |
Rezept: Kartoffel-Karotten Eintopf mit Würstchen
- Details
Schnelle, alltagstaugliche Rezepte sind ein Must-Have für uns Mamas. Wie wäre es heute mit einem wärmenden Eintopf, der innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch steht?! Zum Rezept hier entlang...
Zutaten für den Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Würstchen
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- 5-6 Kartoffeln
- 500 g Suppen/Wurzelgemüse
- 1 EL rainbow spice Gewürzmischung (oder Kräuter nach Geschmack)
- 1 EL Tomatenmark
- Ca. 4-5 Tassen Wasser
- 1 Tasse Apfelsaft
- 2 EL Mehl + etwas Wasser
- 2 Paar Frankfurter Würstchen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Schalotte schälen, kleinhacken und in Butter anschwitzen.
- Kartoffeln und Suppengemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zu den Zwiebeln dazu geben und leicht anrösten.
- Mit rainbow spice und Tomatenmark würzen, gut umrühren, mit Wasser und Saft aufgießen und alles gar kochen.
- Anschließend kleingeschnittene Würstchen hinzugeben und weitere 5-10 Min. mitkochen.
- In einem Glas das Mehl in etwas Wasser anrühren und hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Rezepte: Die gesamte Babymamas Rezeptsammlung findest du hier!
Rezept in Kooperation mit Fresh Baby
Vormerken: Das neue ebook von Fresh Baby zum Thema Baby Led Weaning mit vielen tollen Rezepten erscheint voraussichtlich Ende Februar!